Все для Ucoz Все для Ucoz

Новая часть Fallout должна подарить геймерам свободу


Главный дизайнер и руководитель Fallout: New Vegas Джош Сойер желает увидеть продолжение культовой постапокалиптической RPG-серии ничуть не меньше, чем геймеры. Но, поскольку Bethesda все никак не соберется осчастливить поклонников соответствующим анонсом, ему остается лишь фантазировать на эту тему. 

По мнению Сойера, лучшее, что было в серии, — это иллюзия полной свободы действий. Достигалась она за счет того, что дизайнеры не сковывали игрока в методах достижения целей и постоянно ставили его перед необходимостью принятия тяжелых решений. Конечно, эти вещи пришлись бы к месту в любой другой ролевой игре, но, как отметил Джош, лишь в мире, выжженном ядерной войной они приобретают особое драматическое обрамление. 

Создатель New Vegas надеется на то, что в новой Fallout пресловутая свобода выбора будет возведена в абсолют, а грань между черным и белым окончательно размыта. Еще Сойер заметил, что часть людей любит исследовать пустоши подобно туристам, но есть и те, которые жаждут от игры серьезный испытаний. Он относит себя ко второй группе, и, вспоминая насколько суровой была New Vegas, это не удивляет.


Поделиться с друзьями:



Поделись ссылкой с другом:

Комментариев: 0
Просмотров: 421
Код *:
Мы Вконтакте

Статистика сайта
Счетчики сайта
PR-CY.ru
Сейчас online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кабинет
Личный кабинет =)

Скачать Нужный Soft
Кнопка сайта
Игровой портал

Как установить:
Баннер-Доска
Рейтинг@Mail.ru продвижение сайтов
Самостоятельная установка межкомнатных дверей своими руками.